Я очень не торопливая, и не смотря на то, что организовала хранение фонов несколько недель назад, смогла подписать их только сегодня. За одно решила показать как я теперь храню БЖД фоны.
Как только ко мне приехал мой первый фон, я поняла, что хранить в сложенном состоянии очень не безопасно, да и разглаживать каждый раз очень времязатратно. Когда Лёха мне напечатал первый фон, он намотал мне его на толстую трубу, на которые хранятся материалы для печати в его организации. Всё бы ни чего, но она тяжёлая, т.к. спрессована их множества слоёв бумаги. толщина около 1см. Диаметр тоже велик, для простого хранения. Раньше, когда фоны лежали у меня на полке, меня это не сильно смущало, но после переделки стеллажа, мне стало жалко место, да и угроза, что при открытии шкафе эта палка свалится на голову как-то не радовала.
Моя мастерская - это переделанная ранее кем-то кухня. Поэтому тут всюду ложные стены из гипсокартона. А потом мы узнали, что одна из стен имеет за собой пространство. Узкое, но глубокое, доходящее до стен ванной. Не долго думая, Саша пропилил окошко и надстроил там полку. Конечно, внутри не так чтобы чистенько, но не пыльно и без паутины. Картонная палка туда помещаются, но из-за своего диаметра не протискиваются глубоко, т.к. там в глубине по центру находится труба. Печаль и боль. Но прогуливаясь по Леруа Мерлен меня осенило. В итоге мы купили несколько тонких ПВХ труб и столько же утеплителей для труб. Немного повозившись мы распилили трубы и натянули утеплитель. Вот для сравнения толщина. Я уж не говорю, что ПВХ на много легче. Сегодня сделала бирочки, дабы знать где-то и не разматывать все. Но раз там в глубине есть труба, то по центру трубы не положить, поэтому я тут же заполнила пространство другим: калькой, плёнкой и миллиметровкой.



читать дальше